Шноркель на Ниву LLDPE

Шноркель на Ниву 2121 21213 крепкий белгород псков сургут санкт петербург коми
Шноркель на Ниву 21218 бронто белгород курск кемерово вологда волжский кострома Шноркель на Ниву LLDPE Белгород Москва Курск Украина Киев Орел волгоград якутия
6300 руб.
Артикул: SNIVA21A
Price: 6300 руб.
Вес: 4 kg
Каталог продукции: 

Шноркель изготовлен из линейного полиэтилена низкой плотности LLDPE, легкие и ударопрочные. Данный материал используется в производстве австралийских шноркелей Safary snorkel.

Про материал LLDPE:
LLDPE: Линейный полиэтилен низкой плотности (LLDPE) подобен по структуре полиэтилену высокой плотности, но имеет более многочисленные боковые ответвления – короткие цепи – которые позволяют контролировать плотность полимера от 900 до 920 кг/м3.
Основные преимущества LLDPE по сравнению с другими полиэтиленами – высокие физико-механические показатели, более высокая химическая стойкость, лучшие эксплуатационные свойства при низких и высоких температурах, больший блеск поверхности и большая устойчивость к растрескиванию. LLDPE характеризуется более высокими значениями удлинения при разрыве и прочности при растяжении. Более высокая температура плавления 118°C позволяет применять его для расфасовки горячих продуктов. В отличие от HDPE он может выдержать большие относительные удлинения, т.к. Характеризуется хорошей эластичностью расплава благодаря наличию множества коротких боковых ответвлений, которые при деформировании как бы скользят друг по другу, не развивая при этом значительных внутренних напряжений.